コメント
みゆ
うちの自治体は保育園の申請していても、幼稚園に入園したら点数減点されます…💦
認可外は減点されないんですけどね。
点数制なら確認したほうがいいですよ!
みゆ
うちの自治体は保育園の申請していても、幼稚園に入園したら点数減点されます…💦
認可外は減点されないんですけどね。
点数制なら確認したほうがいいですよ!
「お金・保険」に関する質問
旦那低収入で20万、ボーナスも多くありません🥹 同じような旦那乃収入の方、自分はどのくらい稼いでますか? これからパートを考えているので参考にさせて下さい🙇♀️ またお子さんが2人とかいる場合、両親からの援助など…
みなさん、どのくらいの収入で子どもは何人いますか? ペットは飼っていますか? ちなみに職業も教えてくださると嬉しいです🎶 私は保育士で月19万程 夫は月平均25万くらいですがその月によって家にお金入れてくれたり入…
毎月10万貯金しています!とか15万しています!っていう方は税金や壊れた家電、車管理費や旅行代、ふるさと納税に建物の修繕費や冠婚葬祭の臨時出費など数万単位の出費は結局そこから出しているんですかね? それともボー…
お金・保険人気の質問ランキング
蒼の母ちゃん
そうなんですか!?
今日区役所行ったら、空きが出るまで幼稚園でそれから保育園の申請が通ったら保育園通わせるのもいいと思いますよ。と言われただけで点数が減点なるとかは言われなかったです💦