妊娠・出産 初マタ21wになりました!胎動について…先週くらいからお腹をぽこぽこ胎動… いつもありがとうございます!初マタ21wになりました!胎動について… 先週くらいからお腹をぽこぽこ胎動があり、ぽんぽんとすると返してくれるようになりました!下の方だったりへその辺りだったりいろいろ蹴られるので、くるくる回ってるんだなーと実感しています。そこで…ぼこっべこっのキックパンチとは違う、小さな小さな気泡がぷくぷく弾けるような感じもあります。これは何でしょう? 最終更新:2015年7月28日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠21週目 パン ひめちゃん✳︎(7歳, 9歳) コメント 雪 シャックリじゃないかな?? 7月28日 ひめちゃん✳︎ しゃっくりはぷくぷくぷく…って感じなんですか?!ほんとに泡が弾けるような… 7月28日 ひめちゃん✳︎ ごめんなさい!コメントありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめちゃん✳︎
しゃっくりはぷくぷくぷく…って感じなんですか?!ほんとに泡が弾けるような…
ひめちゃん✳︎
ごめんなさい!コメントありがとうございます!