コメント
ママリ
我が家の照明こんな感じです(^^)
照明3種類あり、丸して矢印してるのを日常的に使ってます♪十分明るいです!
👶がリビングにいて寝てる時とかは小さい4つの明かりにして、少し暗くしてます!
シーリングファンのライトはあまり出番がないです😅
ママリ
我が家の照明こんな感じです(^^)
照明3種類あり、丸して矢印してるのを日常的に使ってます♪十分明るいです!
👶がリビングにいて寝てる時とかは小さい4つの明かりにして、少し暗くしてます!
シーリングファンのライトはあまり出番がないです😅
「その他の疑問」に関する質問
フリード2018年式、走行距離8万キロ、 今年5月で7年落ちに乗っています。 もう少し大きいミニバンに変えようと思います。 フリードは中古で一年落ち200万円で買って 今回下取り出すと多い所で100万でした。 ガリバーで査…
ママ用のアプリ見てるとそろそろ保育園とかの情報を得るみたいなこと書いてあるんですけど、 仕事辞めた専業主婦する予定であれば まだ大丈夫ですよね??? しかも私は都会に住んでるわけでも無いので。田舎だし。 どう…
液晶だけ壊れた32型テレビ📺どう処分しますか?ハードオフが店舗により無料引取してると見かけ明日電話☎️予定です。ダメなら市のリサイクル有料引取で¥2970だして 週末に、持ち込む予定です。 引っ越しもあるので、早…
その他の疑問人気の質問ランキング
凛
お返事遅くなりました(>_<)コメントありがとうございます!十分明るいと聞いて安心しました!