コメント
☆A☆
うちは、ジョンソンのベビーオイル使ってます♪
コットンにベビーオイルで浸した物を、脂漏性湿疹部分にパックしてます!!お風呂入れる30分前にパックしてそのままお風呂って感じです!!
☆A☆
うちは、ジョンソンのベビーオイル使ってます♪
コットンにベビーオイルで浸した物を、脂漏性湿疹部分にパックしてます!!お風呂入れる30分前にパックしてそのままお風呂って感じです!!
「お風呂」に関する質問
1歳なりたての下の子、慣らし保育も終わりになります😭 まだまだ2回お昼寝したいのに賑やか保育園ではおんぶしてもらっても午前寝できず、 やっと午睡の時間になっても1時間程度しか眠れず… 夜は上の子もいるので早くて7時…
男の子ってどんなキッカケで平仮名などに興味を持ち覚え始めましたか?? 割とゆっくりめだった子のエピソードをお聞きしたいです🥹 息子が、お風呂や部屋にポスター貼ったりしてもまったく見向きもしません😂 誘っても、…
生後2ヶ月、私のワンオペお風呂について🛀 娘の睡眠が安定してきたので、初めて娘と自分のワンオペお風呂に挑戦しようと思っています! お風呂とリビングの距離は10歩くらいです。 お風呂終わりの授乳後はかなり深い睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RASIA
詳しいやり方までありがとうございます✨