コメント

☆A☆
うちは、ジョンソンのベビーオイル使ってます♪
コットンにベビーオイルで浸した物を、脂漏性湿疹部分にパックしてます!!お風呂入れる30分前にパックしてそのままお風呂って感じです!!
☆A☆
うちは、ジョンソンのベビーオイル使ってます♪
コットンにベビーオイルで浸した物を、脂漏性湿疹部分にパックしてます!!お風呂入れる30分前にパックしてそのままお風呂って感じです!!
「ベビ」に関する質問
汗疹について 生後1ヶ月半のベビ、数日前から胸のところと腕に赤いポツポツができました。 恐らく汗疹?だと思うのですが、皮膚科を受診すべきでしょうか?? それともしっかり保湿してあげて様子見でも良いでしょうか? …
【9ヶ月 遊び場について】 生後9ヶ月のベビが1人います👶🏻 ハイハイはマスターしており、今はつかまり立ちで伝い歩きもするようになってきました。 最近は児童館で遊ぶことが多いのですが、児童館以外の遊び場が分からず…
離乳食ってどのタイミングで温めてますか?? ベビが起きてすぐ食べれるように効率良く準備したいと思っているんですが、ベビが起きるじか想定して温めるようにしてますがなかなか上手くいかず。冷たくなるorなかなか冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RASIA
詳しいやり方までありがとうございます✨