お金・保険 スマホで高額収入得ている方はいませんか?? スマホで高額収入得ている方はいませんか?? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 2 スマホ ハッピー(8歳, 13歳) コメント 4児のママ🩷 副業ってことですか~?? 8月22日 ハッピー そうです。今は育児で外で働けないのでスマホで稼げないかと思ってますが、 もし収入が入るようになったら、税金の事などが気になってしまって。 8月22日 4児のママ🩷 メルカリなどのフリマアプリと、 チャットレディーやってます! 私は気分でやってる感じで 毎月お小遣い程度の2、3万くらいですが 友達はバリバリで毎月20万以上稼いでますよ😍❤ 8月22日 ハッピー チャットレディって 男性の方とメールしたりですよね? 私が気になるのは 20万も稼いで 年収どのくらいなんですかね?あまり稼ぎすぎての税金やら確定申告やらが心配で なかなかやれません。旦那には内緒にしたいので。 8月23日 4児のママ🩷 メールしたり、電話したり、 私は紹介料で稼いだりしてます😌 その月によって変動はあるだろうし… 詳しい年収は分かりません😅💦 扶養に入ってる方なんで 20万は1番稼げた月だと思いますよ! 8月23日
ハッピー
そうです。今は育児で外で働けないのでスマホで稼げないかと思ってますが、 もし収入が入るようになったら、税金の事などが気になってしまって。
4児のママ🩷
メルカリなどのフリマアプリと、
チャットレディーやってます!
私は気分でやってる感じで
毎月お小遣い程度の2、3万くらいですが
友達はバリバリで毎月20万以上稼いでますよ😍❤
ハッピー
チャットレディって 男性の方とメールしたりですよね? 私が気になるのは 20万も稼いで 年収どのくらいなんですかね?あまり稼ぎすぎての税金やら確定申告やらが心配で なかなかやれません。旦那には内緒にしたいので。
4児のママ🩷
メールしたり、電話したり、
私は紹介料で稼いだりしてます😌
その月によって変動はあるだろうし…
詳しい年収は分かりません😅💦
扶養に入ってる方なんで
20万は1番稼げた月だと思いますよ!