コメント
ちぴ
ニコさんこんにちは!
初めまして^ ^
妊娠してるものがコメント、もうしわけありません。
あたしは3年の不妊治療で授かりました!
お尻というより...子宮を冷やさないようにするには、初歩的ではありますが、毛糸のパンツを履く、冷たい飲み物、食べ物を避けること、
たゆち
わたしも治療のすえ、ようやく陽性反応がでました( ´;ω;`)!毎回毎回検査薬が真っ白で、生理が来るたびにがっかりしてきました。検査薬が薄っすら反応しても化学流産になってしまったり、辛かったです。その時にしていたことは、毎日靴下と腹巻、寝る時は湯たんぽ、体の中から温めるために、ナプキンのようなもので温座パットというものをパンツにくっつけていました。ユニクロの腹巻付きヒートテックミニパンツがオススメです!暑がりのわたしもですが夏でも頑張れました。まだわたしも胎嚢さえ確認できていないので不安ばかりです。いつダメになってもおかしくない状況です。でも信じるしかないとおもっています。治療中も何度も悲しくなって苦しくなっていました。効果がはっきりでるかはわかりませんが、できることを少しずつやっていこうと思って治療も続けていました。未来を信じて頑張りましょう!( -̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
-
にこらん
回答ありがとうございます!
大丈夫です!赤ちゃん信じましょう!!!
ユニクロの腹巻付きヒートテックミニパンですね!!
今日近くに行くのでお店見てきます(*´ω`*)
汗かくと冷えるんですよね‥‥- 8月22日
-
たゆち
正式名称はこちらです!お腹とお尻周りを温めると、体全体も暖かくなるようなきがします ^ ^
わたし汗っかきですが、ヒートテックのこのパンツはかなり薄くてフィットするので、汗かかない感じでちょうどいいです!
ありがとうございます😩✨- 8月22日
ちぴ
途中になっちゃいましたm(__)m
あとは、市販のヨモギパットやおへそにのせるタイプのものを試してみるのはどうですか?
あとはまだ残暑が厳しいですが、お風呂に浸かることですね!
そーんなこと...って思うかもですが、結構出来てないことが多いこともあります^ ^
にこらん
回答ありがとうございます!!!
結構どころか‥‥‥‥
お風呂につかって毛糸のパンツはきます!!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね!