子育て・グッズ エルゴ以外の抱っこ紐をお使いの方!収納や持ち運びで工夫していることは… エルゴ以外の抱っこ紐をお使いの方! 収納や持ち運びで工夫していることはありますか?? エルゴならカバーがハンドメイドで売ってたりしますが、他の抱っこ紐はなかなか見つかりませんよね(>_<) 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 収納 エルゴ 抱っこ紐 エル 夫 カバー ハンドメイド ぴっぴ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私の母が、抱っこ紐収納カバーを作ってくれました!! 8月22日 ぴっぴ そうなんですね!素敵なお母様ですね(*^^*) どんなカバーでしょうか? 8月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうなんですね!素敵なお母様ですね(*^^*)
どんなカバーでしょうか?