子宝神社にお参りして妊娠を期待している女性。周期で20日が生理予定日だが検査薬は陰性。体調変化あり。妊娠している可能性について悩んでいる。
昨日子宝神社行って来た!
1人目もそれから3ヶ月後に出来たし、友達にも進めたら2ヶ月後、違う友達も3ヶ月後に妊娠発覚!!
今回も気分的に何もしないよりはと思ってお参りしてみた!!
多分ちゃんと周期で来てれば20日が生理予定日でただ体温も測ってないし、正確じゃない可能性あるからなんとも言えないけど…
20日に1週間後から測れる検査薬チェックワンでフライングして真っ白💦
でも生理来てないし、2週間前から体調が元気なんだけど下痢とか、腹部痛とか、下腹部痛とか…嗚咽があったときもあったし…
真っ白だったけどまだ期待しててもいいのかな??
ちなみに普段は生理前は特に何も症状でないので今回はなんか違う感じがするー
うぅー妊娠しててー
- ぷにプニ(8歳)
コメント
ぽっぽ
私もそうでしたよ♪*゚
排卵日が大幅に遅れてた
みたいで生理予定日2週間後に
やっと陽性がでましたよ( ´﹀` )
妊娠してらっしゃると
いいですね( ˊᵕˋ* )♩
信じて待ちましょう♪*゚
レッサーパンダ
初めまして。
気になってコメントしてしまいました!
子宝神社気になります。どこの子宝神社ですか?(*^▽^*)
-
ぷにプニ
鎌倉の神社です!
ほんとは妊婦さんの安産祈願する神社なんですけど妊娠したいから妊娠した気分で参拝しました!笑
おんめさま
で調べると出て来ます(^_^)
駅前にあるので迷わず行けますよー- 8月22日
レッサーパンダ
鎌倉なんですね♬
調べてみます!ありがとうございます(*^▽^*)
ぷにプニ
そうなんですね!!
1人目の時はたまたま妊活しようと思って生理不順から治そうと思い産婦人科行ったら発覚したのでイマイチタイミングわからず!笑
今回はとりあえず回数から増やそうと思ってそれ以外はしてないし。笑
また検査したい気持ちもあるけど今月我慢して9月になっても来なかったら調べてみようと思います❤️
信じて待ちます🌟