きなこ
そこに通っていますが間違ってると言われたことはないですねー!

あお
ネット予約に、事前の登録が必要ということはありませんか??
(私が通っている病院はそういうところもあります)
そうでなければ、システム側の登録が間違っている可能性もありますね!
一度電話で確認するのがいいかと思います✨
きなこ
そこに通っていますが間違ってると言われたことはないですねー!
あお
ネット予約に、事前の登録が必要ということはありませんか??
(私が通っている病院はそういうところもあります)
そうでなければ、システム側の登録が間違っている可能性もありますね!
一度電話で確認するのがいいかと思います✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
2週間ほど前から、1歳10ヶ月の娘が下痢をしています。 その時は発熱がなかったので、個人病院て風邪と診断され ビョウヘルミンだけいただきました。 それがら1週間後に発熱あり結膜炎、咳、鼻水が出てきて 検査なしで風邪…
発熱が4日続いており(朝は下がって夜になると38〜39度台になります)、発熱2日目から少し下痢、3日目背中に発疹がでて、4日目に背中全体とお腹に発疹が広がりました。 食べなくはないけど食欲不振な感じです。 病院は2…
中耳炎での嘔吐は良くあることでしょうか? 中耳炎の診断を受けて抗生剤の服用をしていますが 今日はこの時間までに4〜5回嘔吐しました。 悪化しているのでしょうか? GWで小児科は空いていないし 金曜にも一応診断は受け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント