雑談・つぶやき 甘いお菓子が食べたいー🍩🍪🍫🍮🍰💓臨月入ってから甘い物が無性に食べたくなる 甘いお菓子が食べたいー🍩🍪🍫🍮🍰💓 臨月入ってから甘い物が無性に食べたくなる 最終更新:2015年7月28日 お気に入り 臨月 お菓子 rina'x(7歳, 9歳) コメント SARISARI 妊娠後期になると赤ちゃんの成長をスピードアップさせるためにママの身体の中の糖を赤ちゃんに沢山送るようになるそうで…それで甘い物が欲しくなるみたいです◡̈*❤︎ 7月28日 rina'x えっ!そうなんですか! じゃあ甘い物食べまくってたら Bigベビーに⁈それはダメです。w 7月28日 SARISARI 私めっちゃ食べちゃってました٩(ᐛ)笑 ダメだと思っても欲求を抑えきれず(笑) 果物の糖分は赤ちゃんかなり大きくなるみたいです(°_°) それ知らなくてバナナとか毎日食べてたら赤ちゃん2週間で600gくらい増えててビックリしました٩(ᐛ)笑 7月28日 rina'x 食べちゃダメ…と思いつつも クックパッドでひたすらお菓子を 調べてしまう…(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 2週間で600gも⁈ バナナ禁止ですね(´-ω-`) うわー、そんなん言ってたら チョコバナナ食べたくなってきました(lll-ω-) クレープのバナナチョコもありやな〜笑 7月28日 SARISARI クレープ、アイス、ドーナッツはかなり食べてました(꒪⌓꒪)笑 でも37w2dとわりと早い週数で出てきてくれたので2784gとちょうどいい大きさでした*\(^o^)/*笑 予定日まで持ってたら大変な事になってたと思います(꒪⌓꒪)笑 7月28日 rina'x アイスは毎日欠かさず食べてますw 2700gやったらほんまに ちょうどいいくらいですね✧︎*。 私のとこ、明日で38週なんですけどまだ2600gちょっとしかないからまだまだ食べれる⁈www クックパッドの検索履歴が チョコバナナで埋め尽くされてますww 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina'x
えっ!そうなんですか!
じゃあ甘い物食べまくってたら
Bigベビーに⁈それはダメです。w
SARISARI
私めっちゃ食べちゃってました٩(ᐛ)笑
ダメだと思っても欲求を抑えきれず(笑)
果物の糖分は赤ちゃんかなり大きくなるみたいです(°_°)
それ知らなくてバナナとか毎日食べてたら赤ちゃん2週間で600gくらい増えててビックリしました٩(ᐛ)笑
rina'x
食べちゃダメ…と思いつつも
クックパッドでひたすらお菓子を
調べてしまう…(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
2週間で600gも⁈
バナナ禁止ですね(´-ω-`)
うわー、そんなん言ってたら
チョコバナナ食べたくなってきました(lll-ω-)
クレープのバナナチョコもありやな〜笑
SARISARI
クレープ、アイス、ドーナッツはかなり食べてました(꒪⌓꒪)笑
でも37w2dとわりと早い週数で出てきてくれたので2784gとちょうどいい大きさでした*\(^o^)/*笑
予定日まで持ってたら大変な事になってたと思います(꒪⌓꒪)笑
rina'x
アイスは毎日欠かさず食べてますw
2700gやったらほんまに
ちょうどいいくらいですね✧︎*。
私のとこ、明日で38週なんですけどまだ2600gちょっとしかないからまだまだ食べれる⁈www
クックパッドの検索履歴が
チョコバナナで埋め尽くされてますww