※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベイちゃん
妊活

旦那が手術後、流産し、再び妊娠できるか心配です。赤ちゃんを授かることができるでしょうか?

旦那が精索静脈瘤の手術を受け8ヶ月、
待ちに待った赤ちゃんを授かることができ、喜びもつかの間、それから8週目の検診赤ちゃんは動きを止めてしまい・・・手術を受けました。それから半年、流産後は妊娠しやすいと聞きますが、赤ちゃんはまだアタシ達の所には戻って来てくれません・・・

赤ちゃんは授かることができるのでしょうか??

コメント

109lv

私も4月に流産の手術しました。
今3回目の生理が来てしまい、ベイちゃんさんと同じ、授かれるのか毎月不安です。

でも、ママリで、不妊症になる事はないからあとは待つだけ!と励まして貰ったので、いつでも来てくれるように待ってようと思ってます!

また授かれるように、一緒に待ちましょう(*˘︶˘*).。.:*♡

• ベイちゃん

ベイちゃん

ありがとうございます(*^▽^*)

やっぱり生理が来るたび不安になりますよね・・・

sk916さんもまた授かれますように♥

• 7月28日
ぶっコ

大丈夫です!
妊娠したのであればベイちゃんさんのお身体は妊娠出来るお身体ですし、旦那サマの精子も妊娠出来る精子!

私自身の話ですが、
2012年8月に妊娠、8週で流産。
2013年7月に妊娠、8週で流産。
2014年3月に妊娠、11月出産しました!

まだ半年です!
ゆっくり身体と心を休ませて
旦那サマと楽しい時間を過ごしてください♡

次にお腹にきてくれた時に安心できるよう今からたくさん身体を大丈夫にしましょ♡

ベイちゃんさんの所に早くコウノトリが訪れますように☆

• ベイちゃん

ベイちゃん

ありがとうございます☆

身近にいる人で、このような経験をしてる人がいなく、ついつい何でうちだけと考えてしまうことが多くなってしまいますが、赤ちゃんが出きることを夢みながらも夫婦でできるだけ楽しい時間を過ごしていきたいと思います‼

ぷっこさん辛い経験を2回も経験なされたんですね・・・

もう少しで1歳のお子さんと旦那様とステキなときが沢山訪れますように(*^▽^)/★*☆♪

• 7月29日