コメント
あおい
おもちゃがたくさんあるから必要ないと思うのも、それはそれでいいと思いますよー。
うちは最初やる気なかったけど、試しに途中から入ってみたら、ちゃれんじのおもちゃへの食いつきがハンパなかったです。長年研究に研究を重ねてつくられてるんだなぁ、と感心しました。でも、大人の目から見るとそんなにかわいくないな…っておもうときもあります。笑
自分が買いたいおもちゃを買うのもいいと思います。ただ、うちはせっかく買っても食いつきが悪かった時が結構ありました。親の目からしたらかわいいのになぜ…とせつなくなることも( ´_ノ` )笑
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
絵本、簡単な育児書も付いてくるので私は助かってます٩(ˊᗜˋ*)و
-
yurirobo
やっぱり使ってみないと
分からないですよね!
合う合わないその子によると
思いますが、
考えてみます!
ありがとうございます😊- 8月21日
りんご
私は自分でもオモチャを買うし
チャレンジベビーもしてます。
上の方もおっしゃられてますが
チャレンジベビーのくいつきはすごくいいです!
一緒に送られてくる絵本も大好きですよ✨✨
りこ
みなさんおっしゃってますがおもちゃにハズレがないと先輩ママが言っていました❗あたしはBenesseの回し者ぢゃないけどかなりおすすめと言われました。結局やってませんが😅
コテツママ☆
特大号だけとって2ヵ月位で辞めました😅
皆さん食いつきいいみたいですが、うちの子はそこまで…でした。
yurirobo
食い付きがいいんですね!
それなら使ってみて大正解ですね!
旦那と相談してみます!!
ありがとうございます😊