添い乳で寝かし付けしてる方は、寝るまでずっと吸わせてるのでしょうか😵??
添い乳で寝かし付けしてる方は、寝るまでずっと吸わせてるのでしょうか😵??
- まひろ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
s
寝るまで吸わせてます!
というか口から離れるまでですね!
途中で離すと起きるので😂
まゆ
私は、寝てても、吸っていたりするので、ある程度したら、離します!!
起きてるようであれば、またすぐ、おっぱいを欲しがるので😭😭💤
-
まひろ
寝たなぁと思ったら離す感じですよね😵?
だいたい何分くらいあげてますか😭?- 8月21日
-
まゆ
そのときそのときで違うのでどれくらいかわからないです😭😭寝てきたら、口の動きが遅くなるので感覚で外してます😱😱
- 8月22日
-
まひろ
そうですよね😱💦
寝てきたなぁと思ったら外すようにしてみます♩
回答ありがとうございます😊- 8月22日
サーガ
寝るまで吸わせてます。離そうとしても吸い付いてきます😅よく、寝て口だけ動いてる時がありますが、その時は思いきって離すと、そのまま寝返りして寝てます😓
-
ちいめろ
こんばんは( ˘ᵕ˘ )
うちの子とまるっきり同じなのでついコメントしちゃいましだ💓
うちの子だけかな?って心配だったんですけど同じ子がいてちょっと安心しました(´;Д;`)
そろそろ添い乳もやめようとは思っているのですが…なかなか(´;ㅿ;`)- 8月21日
-
サーガ
もうやめる事を考える時期ですよね😅でも、楽なのでまだいいか😅って思ってしまいます(´ε`;)
- 8月21日
-
まひろ
寝てても口だけ動いてることもあるんですね✨
寝るまで何分くらいあげてますか😱?- 8月22日
-
サーガ
その日によって違いますけど、長くて一時間は吸ってます😅まあ、後半は寝ながら、舌だけチュクチュク動かしてる感じですかね。眠いときは、10分もしないうちに寝てしまうこともありますね😅私もスマホ見てたりしていつの間にか一時間くらい経ってます😓身体が痛くなったら、無理やり離します😅
- 8月22日
-
まひろ
吸わせっぱなしでいいのかなぁと不安になってたので、お話聞けてよかったです✨✨
教えていただきありがとうございます😊- 8月22日
Rin♡
ぐっすり寝て、自然と離すまでずっと吸わせていました😅
-
まひろ
ずっと吸わせているんですね✨
だいたい何分くらいあげてますか💦?- 8月22日
あさひな
口の動きが弱くなってきたら離します✨元々授乳時間がかなり短めなので10分以上はないです!
-
まひろ
そんなすぐに眠ってくれるなんて羨ましいです😍
うちも動きが弱くなってきたら離すようにしてました✨- 8月22日
まひろ
そうですよね💦
飲みすぎかな?と心配になるのですが、みなさん寝るまで吸わせてるってことは大丈夫なんですね!
回答ありがとうございます😊