妊娠・出産 まだ性別はわからないんですが、少しずつ名前を考えたいです(*´ω`*)上の… まだ性別はわからないんですが、少しずつ名前を考えたいです(*´ω`*)上の子の名前に濁点が付く名前なので、男の子でも女の子でも濁点の付く名前にしたいんですが、何かいいお名前があったら教えてください⑅◡̈* 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 性別 女の子 男の子 名前 上の子 男 みんと(7歳, 10歳) コメント まるまるもりもり うちの子の名前ですが 和歩 で かずほ です😆💓 8月21日 みんと 素敵なお名前ですね(*´ω`*) 教えていただいてありがとうございます♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
素敵なお名前ですね(*´ω`*)
教えていただいてありがとうございます♡