子育て・グッズ 今、子供がお昼寝から起きて顔を見たら、顎あたりに赤くかぶれ?がありま… 今、子供がお昼寝から起きて顔を見たら、顎あたりに赤くかぶれ?がありました。それまで皮膚トラブルは全くなかったので、え!?今朝、初めて食べさせたヨーグルト!?アレルギー!?と思ったんですが… 朝9時に小さじ1のヨーグルトが今頃アレルギー反応が出たりするんですかね!? 画像は分かりにくくてすみません(>_<)中々じっとしてくれなくて 最終更新:2017年8月21日 お気に入り お昼寝 ヨーグルト トト(8歳) コメント ちむさん٩(Ü*)۶ アセモとかじゃないですかね?お昼寝して汗かいて! 8月21日 トト 汗疹なんですかね。 結局、悪化してないので様子を見ようと思います。 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト
汗疹なんですかね。
結局、悪化してないので様子を見ようと思います。