コメント
COCORO
写真でスミマセン💦
離乳食の本から撮りました!
参考までにどーぞ!
うちの子規定量超えて食べてました😵👌なかなかミルク飲まないので、離乳食を食べた時はミルクはなしです😊🍼身長体重がキチンと増えてるかと栄養士さん、保健師さんと話をしたりしてましたよ‼️
COCORO
写真でスミマセン💦
離乳食の本から撮りました!
参考までにどーぞ!
うちの子規定量超えて食べてました😵👌なかなかミルク飲まないので、離乳食を食べた時はミルクはなしです😊🍼身長体重がキチンと増えてるかと栄養士さん、保健師さんと話をしたりしてましたよ‼️
「家事・料理」に関する質問
育休中って信じられないくらい自分の昼ごはん適当になりませんか?笑 上の子の時もそうでしたがご飯に卵と納豆とキムチ乗せたものだけとかそんなのばっかりです😂 今日も卵と納豆とめかぶをご飯に乗せたものが昼食です🤣 …
夏休み、学童に行かせてない方。 毎日お昼もつくらないと行けませんが、暑いししんどいですね💦 なにかまとめ買いしてるものってありますか? うちは 子供用レトルトカレー そうめん 冷凍炒飯 パスタ 冷凍唐揚げ です😂😂😂
皆様調理台とかシンクって どんなタイミングでどうやってお掃除されてますか? 我が家調理台は狭く、 まな板を置く以外のスペースはないような感じです。 現在は 野菜類きる 生物切る、洗う、 キッチンハイターする、…
家事・料理人気の質問ランキング
COCORO
いーぇ♡とんでもないです‼️
これは私が保育士してたお友達からプレゼントで🎁頂いた本です‼️フリージングの本です♡
ひーママ
わざわざお写真までありがとうございます❗助かります❗ちなみにこれはなんていう本ですか?
ひーママ
ありがとうございます❗ちょっと本屋で探してみたいと思います❗