※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
家事・料理

離乳食を二回食にして数日皆さん量はどれくらい食べさせてますか?この時…

離乳食を二回食にして数日皆さん量はどれくらい食べさせてますか?この時期どれくらいまで食べさせたほうがよいのかわからず…
だいたいモグモグ期はこれくらい、カミカミ期はこれくらいとわかる方教えてください!

コメント

COCORO

写真でスミマセン💦
離乳食の本から撮りました!
参考までにどーぞ!

うちの子規定量超えて食べてました😵👌なかなかミルク飲まないので、離乳食を食べた時はミルクはなしです😊🍼身長体重がキチンと増えてるかと栄養士さん、保健師さんと話をしたりしてましたよ‼️

• ひーママ

ひーママ

わざわざお写真までありがとうございます❗助かります❗ちなみにこれはなんていう本ですか?

• 8月23日
  • COCORO

COCORO

いーぇ♡とんでもないです‼️
    これは私が保育士してたお友達からプレゼントで🎁頂いた本です‼️フリージングの本です♡

• 8月23日
  • ひーママ

ひーママ

ありがとうございます❗ちょっと本屋で探してみたいと思います❗

• 8月24日