※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smileharu
お金・保険

バウンサーの発送方法について教えてください。箱がない場合の梱包方法を知りたいです。

フリマアプリなどでバウンサーを送った事がある方教えて下さい!!

ベビービョルンのバウンサーを売りたいなと思っていますが、購入した時の箱は捨ててしまい売れた場合どのように梱包して発送したらいいかわかりません。

バウンサーを発送したことがある方はどのように梱包されたか教えて下さい。

コメント

ょうりこ✧ •̀.̫•́✧

ついこの間バウンサーをメルカリで売りました。
うちも箱はなく現品のみの発送で、布はたたみ、骨組みのみをプチプチで覆い、板の部分もプチプチで覆い、大きな袋に入れて発送しました。
購入者にも簡易的な包装になってしまうことを伝えて送りましたよ。
無事にどこも壊れず届きましたよ。

• smileharu

smileharu

詳しくありがとうございます!
    なるほどプチプチで覆って袋ですね。
    プチプチはどこで購入できますか?
    送料を購入者負担の場合は着払いでいいのでしょうか?質もばかりですみません💦

• 8月21日

プチプチは100均にもホームセンターにも売っていますよ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
送料購入者負担の着払いでも大丈夫ですよ!でも購入者から送料も込みで。ってお願いされることもあります。
送料が結構かかるので込みでの値段にしないと手元に残るお金は安くなってしまいますので注意してください.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• ょうりこ✧ •̀.̫•́✧

ごめんなさい。新しくコメントしてしまいました(;´Д`)

• 8月21日
  • smileharu

smileharu

100均にやホームセンターですね!
    なるほど、フリマアプリ利用するの初めてでして😅教えて頂いてありがとうございました😊

• 8月21日