妊娠・出産 二人目妊娠中で5ヶ月目に入りました!お腹が出て来たので腹帯(腹巻)を買… 二人目妊娠中で5ヶ月目に入りました! お腹が出て来たので腹帯(腹巻)を買おうと思うんですが 腹巻だけのタイプか、お腹を支えれる?ベルト付きの タイプか迷っています。 3000円以内くらいでおすすめな腹帯あったら ぜひ教えてください^_^ ちなみに一人目の時は安産祈願の為に安い物を 購入して夏だったので暑くて全く着けてませんでした💦 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 安産祈願 腹帯 おすすめ 妊娠中 安産 妊娠 二人目 1027☺︎(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント