お腹が下がってきた状態は、おへそより下のトップの部分が膨らんでいる感じですか?
初歩的なことかもしれませんが…💦
お腹が下がってきた、とは、どんな感じの状態なのでしょうか?一番膨らんでいるトップの部分がおへそより下くらい…などですか??
- カズアキ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

たあmama
下を見て今までおへそが少しみえてたのが見えなくなるぐらいでしょうか😊
そのぐらいだったと思います!
私はこのお腹から三日後に産まれました!下がってきてなくても急に産まれたりしますよ!

ゆめとママ
今までより胸の下に少し
空間がでる事ですかね(^-^)
後は胃がすっきりした感じがあるとかです。
もう少しですね(^-^)
お産リラックスして頑張ってください♡
-
カズアキ
まだまだ胸の下も胃あたりも、すっきりはしてなさそうです😅赤ちゃんが出てきてくれるのをゆーっくり待ってみます😊ありがとうございました✨
- 8月21日

ままままくらぼ
1番出てる所がお臍より下になってきますよ❗️
あとは胸の下に余裕が出てきて、少しスッキリする感じがあります✨
お腹と太ももがくっつきやすくなったりもしますww
私はあまり下がった感じがなく、後期つわりもありましたが、
陣痛きてから一気に産まれました😁
-
カズアキ
上に写真載せましたが、まだまだみたいですよね😂ぜんぜんすっきりしてません。おしるしっぽいのは4日前にきてるので、どのタイミングで陣痛がくるのかどきどきしています🐥ありがとうございました😊
- 8月21日
カズアキ
お写真ありがとうございます✨私はまだまだ下がってない気がしますが、下がってなくても生まれたりするのですね‼ どきどきです😆