※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カズアキ
妊娠・出産

お腹が下がってきた状態は、おへそより下のトップの部分が膨らんでいる感じですか?

初歩的なことかもしれませんが…💦
お腹が下がってきた、とは、どんな感じの状態なのでしょうか?一番膨らんでいるトップの部分がおへそより下くらい…などですか??

コメント

たあmama

下を見て今までおへそが少しみえてたのが見えなくなるぐらいでしょうか😊
そのぐらいだったと思います!

私はこのお腹から三日後に産まれました!下がってきてなくても急に産まれたりしますよ!

• カズアキ

カズアキ

お写真ありがとうございます✨私はまだまだ下がってない気がしますが、下がってなくても生まれたりするのですね‼ どきどきです😆

• 8月21日
ゆめとママ

今までより胸の下に少し
空間がでる事ですかね(^-^)
後は胃がすっきりした感じがあるとかです。
もう少しですね(^-^)
お産リラックスして頑張ってください♡

• カズアキ

カズアキ

まだまだ胸の下も胃あたりも、すっきりはしてなさそうです😅赤ちゃんが出てきてくれるのをゆーっくり待ってみます😊ありがとうございました✨

• 8月21日
ままままくらぼ

1番出てる所がお臍より下になってきますよ❗️
あとは胸の下に余裕が出てきて、少しスッキリする感じがあります✨
お腹と太ももがくっつきやすくなったりもしますww
私はあまり下がった感じがなく、後期つわりもありましたが、
陣痛きてから一気に産まれました😁

• カズアキ

カズアキ

上に写真載せましたが、まだまだみたいですよね😂ぜんぜんすっきりしてません。おしるしっぽいのは4日前にきてるので、どのタイミングで陣痛がくるのかどきどきしています🐥ありがとうございました😊

• 8月21日