雑談・つぶやき 病院に行ってまいりました。予定日2日前無痛分娩子宮口一センチ入院日決… 病院に行ってまいりました。 予定日2日前 無痛分娩 子宮口一センチ 入院日決まらなくて病んでおります 入院日決まるの期待してたからショック。 妊婦つらい涙 はやく出て来て欲しい( ; ; ) 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 病院 予定日 子宮口 無痛分娩 妊婦 k(7歳) コメント もん わたしもあと5日で予定日の計画無痛予定ですが、 入院日決まっては延期、延期ですよ(*σ´ェ`)σげっそりです 体調お辛いですか? お気持ちわかります。 8月21日 k ありがとうございます 体調というより精神的にですね すこしがっかりしちゃいますよね、、( ; ; ) 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがとうございます
体調というより精神的にですね
すこしがっかりしちゃいますよね、、( ; ; )