コメント

まな
初期の血液検査は終わっているのであれば特に検査はなかったような🙄🙄
まな
初期の血液検査は終わっているのであれば特に検査はなかったような🙄🙄
「妊婦検診」に関する質問
里帰り出産希望で、妊婦検診(予防として子宮頸管縫縮術予定あり)のみ大学病院に通院しようと考えております。 第一子を体外受精にて妊娠、出産しましたが、 13週から絨毛膜血腫ができ切迫流産で一ヶ月ほど管理入院し、26…
本日19週6日目で定期の妊婦検診に行ってきました。 心臓が動いてないと言われ心肺停止していました。 大きさ的に18週頃に心肺停止したのではと言われました。 2週間前辺りとの事です。 12週に無認可のNIPTを受け全染色体…
2人め以上妊娠出産されている方に質問です。前回の妊娠でのエコーと比較して、病院から性別の確定を貰う前にエコー写真や動画で性別予想して当たっていた方いらっしゃいますか? 今日15週の妊婦検診に行き、そろそろ性別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
終わってます😊💕💕
ちなみに、エコーは経腹エコーだけでしたか??
まな
病院によってバラバラだとは思いますが、4ヶ月の時は膣エコーでした!
ママ
病院によるんですね!!
ありがとうございます😄💕