雑談・つぶやき 明日、産婦人科で心拍数の確認があります。前回は五週目で胎嚢が確認されましたが、今は赤ちゃんの生命力を信じることしかできず、不安です。 明日産婦人科で心拍数があるかの確認だ( .. ) 前回は五週目で胎嚢の確認。 明日7週と3日... 今からハラハラしてしまう。 今は赤さんの生命力を信じるしかできないのがツライ😣😣 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠7週目 胎嚢 ヨーグルト コメント スマイル☺ おはようございます💦 寝れましたか? 私も今春の妊娠をしたときに同じです。私の場合は、ダメでした。が病院に診察するまで緊張しました。 赤ちゃんの生命力に信じましょう。リラックスしてください🎵 8月21日 ヨーグルト コメントありがとうございます。寝れてないです(´゚ω゚`)午後から病院の予定なのでゴロゴロしてようと思います😣 8月21日 ヨーグルト 昨日行ってきたら心拍聞こえなくてほぼ流産確定してしまいました。 励ましてくださったのに申し訳ないです。。。 8月22日 スマイル☺ どういたしまして😆👍➰ ゴロゴロするのがいいかもしれませんね。余計な負担かけなくてすむこともありますから、でも。寝れていないときの運転して病院は、気をつけてください🎵 8月21日 スマイル☺ いいえ。私も7週5日で流産しました。悲しかったです😳でも、いまは、ゆっくり休んでください🎵 いつかは、お空に行ったお子さんが帰って来ますよ🌸 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト
コメントありがとうございます。寝れてないです(´゚ω゚`)午後から病院の予定なのでゴロゴロしてようと思います😣
ヨーグルト
昨日行ってきたら心拍聞こえなくてほぼ流産確定してしまいました。
励ましてくださったのに申し訳ないです。。。
スマイル☺
どういたしまして😆👍➰
ゴロゴロするのがいいかもしれませんね。余計な負担かけなくてすむこともありますから、でも。寝れていないときの運転して病院は、気をつけてください🎵
スマイル☺
いいえ。私も7週5日で流産しました。悲しかったです😳でも、いまは、ゆっくり休んでください🎵
いつかは、お空に行ったお子さんが帰って来ますよ🌸