雑談・つぶやき 腹が立ちます。旦那とケンカしました。些細なことなんですが言い合いに… 腹が立ちます。 旦那とケンカしました。 些細なことなんですが 言い合いになり 大きな声で脅すように言われたのも ショックで とりあえず大声で叫んでやったんですが 涙が止まらず 腹がたつのも収まらず 家を出て車で家を離れました。 しばらくドライブして今はコンビニの駐車場です。 お腹の子もびっくりしてるだろうな。。。 でも怒りがおさまらない。 朝まで帰らないでおこうかな。 最終更新:2017年8月21日 お気に入り 旦那 コンビ 車 ケンカ コンビニ ずー(2歳6ヶ月, 7歳) コメント mel(._.*) 大丈夫ですか? うちはケンカしょっちゅうです💦💦 ショックなこと言われるとつらいですよね😵 とりあえず気持ちが落ち着くまで顔を合わせないのも手だと思います😊 8月21日 ずー ありがとうございます。 自分がどうしたいのか、どうしてほしいのかがわからないので とりあえず顔を合わせないですむようにしばらく過ごします。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー
ありがとうございます。
自分がどうしたいのか、どうしてほしいのかがわからないので
とりあえず顔を合わせないですむようにしばらく過ごします。