コメント
H
こんにちは(^^)
自己注射で排卵が早まるかどうかは人それぞれですし、周期によっても違います^^;
お仕事を休めない日は1日だけでしょうか?卵胞チェックに通えるのであれば今回は先生と相談してタイミングでもいいのではないでしょうか?人工授精とタイミングでは受精確率は数%しか変わらないので…我が家も1度人工授精をしましたが、できず結局タイミングで授かりました^^;排卵検査薬があればそれも併用してみるといいと思いますよ(^^)
あ★き
ゴナールはとても卵胞がよく育ちますし、排卵は若干早まると思います。
人によるかも知れませんが。
施術は早朝7時とか8時とかにやる病院じゃないですか?
私は7時半に病院着いて、8時半頃には全て終わって帰宅してました。
それならお仕事間に合いませんかね?それか、ちょっとだけ遅刻させてもらうとか…。
-
かー★
返信ありがとうございます!
仕事がら遅刻がなかなかできなくて…そのストレスも感じ人工授精に踏み切れない自分がいました。
病院にまだ人工授精の詳しい時間等聞いていないので施術の時間聞いてみます。早朝できたらいいな〜★返信ありがとうございました!- 7月28日
かー★
返信ありがとうございます!
私の場合は、男性不妊で人工授精を勧められました。
ただ仕事で無理して病院に通わなければいけない場合はY0914さんの言う通りタイミングではかってみようと思います。
初めての人工授精で気が焦っていて…返信ありがとうございました。