娘が豆腐が好きなので毎日食べさせているんですが、豆腐で気をつけたほ…
娘が豆腐が好きなので毎日食べさせているんですが、豆腐で気をつけたほうが良い添加物などご存じのかたいますか??
- サコ(7歳, 9歳)
コメント
りこ
消泡剤無添加って明記してあるものを買うようにはしてます。あとは、豆腐の大豆の産地も気をつけてます。
娘が豆腐が好きなので毎日食べさせているんですが、豆腐で気をつけたほうが良い添加物などご存じのかたいますか??
りこ
消泡剤無添加って明記してあるものを買うようにはしてます。あとは、豆腐の大豆の産地も気をつけてます。
「家事・料理」に関する質問
お子さんや旦那さんに朝ごはんはどのようなものを出していますか? 私は前日の夜ご飯の残り物や納豆。 残り物が少なかったら、おにぎり。 もしくはパン(チーズトーストだったりジャム) 作るとしたら卵焼き、目玉焼き...く…
今日は夕飯にパスタ作りました。 息子に餃子がいいと言われてたので、パスタ+餃子も焼きました。 6歳なのですが、パスタじゃなくて白いご飯がいいと言われ。 疲れてたので怒る感じじゃなく 冷静にもう準備したくない。と…
YouTubeでバインミーを食べてる人の動画をみてからずっと食べたいと思ってて、明日仕事休みなんで、思いきってランチにデリバリー頼んでみようかと思ってます! そもそもバインミーも初めてだし、エスニック系あまり食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
サコ
これから見ながら買ってみたいと思います!