コメント

草組
茹でて冷凍したらスッカスカになって吐き出してました(-.-;)
草組
茹でて冷凍したらスッカスカになって吐き出してました(-.-;)
「ベビ」に関する質問
相談というか愚痴です。 旦那さんの実家に行くのに 生後4ヶ月のベビの準備、ワンちゃんのご飯などの準備、 自分の準備をして、私がワンちゃんの お気に入りのおもちゃを忘れると、 👨🏽「最近忘れ物多くない?」 👩🏻「準備…
本当に朝が辛くて起きれません🥲夜中のミルク対応もまだあるし、朝は毎日ベビが先に起きてて起こされるという感じです…。起き上がるのも辛く、ダメダメだと分かっております💦 朝の工夫何かしてる方いらっしゃいますか??
みなさん暑くなってきましたが、ベビはどんな服装で就寝してますか?? 昨日、半袖下着に薄手の長袖ロンパースで寝かせたら 汗かいていました💦今日は半袖下着にスリーパー(6重ガーゼ)にしようか悩み中です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
わぁ!笑
そうなんですね😂
まだ冷凍する前だったので良かったです😭
草組
普通の人参でも品種によるのかたまに同じ感じになります(-.-;)
ベビーキャロットサイズ感的にいいなぁ!って思ったんですけどね…苦笑
ひなママ
そうなんですよ!
掴み食べにちょうど良いサイズだ!と思って買ってみました😂
人参はあまり冷凍しない方が良さそうですね💦
草組
わたしも全く同じです。笑
これ超頭いい!ってウキウキして買ったんですが…笑
作る予定なかったカレー作って
茹でてたの全部ぶち込んで大人が食べました。笑
人参は特にある一定の薄さ、刻んだ時の大きさになるとスカることに最近気づきました。
結構まる茹で、ぶつ切りくらいがスカスカにならないなって。
手間やけど解凍してから食べやすい大きさに切るくらいが確実に食べてもらえる気がします!
ひなママ
まさしく同じ考えで買いました笑
これがあったか!と思い買ったんですけどねぇ😂
あたしも旦那も人参嫌いで食べれないんで、ワンコのおやつになりそうです笑
おー!そうなんですね!
良い事聞きました✨
手間かかっても、捨てる事になるよりはマシですからね!
勉強になりました✨
ありがとうございます😊