コメント
みー
昨日鮭にしました😄
そのほかは
そうめんの味噌汁
小松菜、豚肉、卵の炒め物
冷奴
にしましたよ✨
マーンマ♬
我が家は、シャケハラスです!!
大葉入り大根おろし、餃子スープと、きゅうりのナムル、の予定です(^^)
お魚の日は、少しお肉系のオカズを足してます!
みー
昨日鮭にしました😄
そのほかは
そうめんの味噌汁
小松菜、豚肉、卵の炒め物
冷奴
にしましたよ✨
マーンマ♬
我が家は、シャケハラスです!!
大葉入り大根おろし、餃子スープと、きゅうりのナムル、の予定です(^^)
お魚の日は、少しお肉系のオカズを足してます!
「おかず」に関する質問
今日肉団子のシチューをするんですが、その他のおかずににんじんしりしりと大学芋の予定なので、シチューにじゃがいもとにんじんが入れづらいです😂😂😂 玉ねぎとブロッコリーしか思い浮かばない笑
つわり中の離乳食について教えてください🙇♀️ つわりが辛く、離乳食を手作りする気力がないため、ご飯だけ炊いて、おかずはベビーフードに頼っています😇 しかし、それだけだと足りないことがあり、何をあげたらいいのか…
1歳3ヶ月、食べムラがすごいです😭 1歳1ヶ月ごろまでは、ご飯は基本的になんでも食べていたのですが二ヶ月あたりから、好き嫌いが激しくなりました。 初めは、手作りは嫌になりBFなら食べたのでBFあげてましたがそれも食…
家事・料理人気の質問ランキング
空良
コメントありがとうございます!
そうめんの味噌汁も美味しそうですね♪ちょうどあったので今日作ってみます✨
レシピありがとうございます!
参考にさせて頂きます✨