コメント
退会ユーザー
リクライニングしてこの角度
ですか??
後ろ向きにつけてリクライニングする
タイプのではないのですか?
ぴーちゃん
これ傾きすぎてませんか?
赤ちゃん、もっとフラットになりませんか?
-
m
これば1番フラットでした
- 8月20日
♡
同じく、もっとフラットになるはずです🙄
首がかわいそう💦💦
-
m
これが限界でした
- 8月20日
ゆず
私もコンビのチャイルドシートです!
え?これでMAX倒れてる状態?ってくらい傾きありますよね😅(笑)
私の出産した病院では2週間検診というのがあったのですがそのときはさすがにかわいそうだったので抱っこで病院まで行きました😨
1ヶ月検診はチャイルドシートに乗せていきました!
やっぱり同じく首がかわいそうだったので授乳まくらみたいな形の赤ちゃん用の枕使いました!
(説明下手でごめんなさい🙏)
-
m
やっぱりですか!ヽ(;▽;)ノ 旦那と何回も確認したんですがなかなか倒れずこれが限界でした。産院まで1時間近くかかるので抱っこするのも赤ちゃんがキツイかなとか思ったり💦やっぱり何かで固定させるしかないですよね💦
- 8月20日
退会ユーザー
うちもコンビではないタイプの新生児から使えるチャイルドシートを使ってたのですが、いくらリクライニング倒しても、え!?こんなんで新生児からOKってどーゆーこと?!ってくらい角度付いていて納得いきませんでした。結局タオルを両脇に敷き詰めたりするしかなく、こんなので新生児からOKってなんかなーと思ってました😫
-
m
ほんとそう思います!買った時、店員さんに大丈夫ですよと言われて買ったのに実際つけるとそうでもなく退院時はほんと不安で仕方なかったです💦明日の検診もタオルか何かで固定させてから行きます(´・ω・`)
- 8月20日
m
リクライニングしてこの角度で、後ろ向きです。
一応、新生児から使えるチャイルドシートです。
退会ユーザー
新生児から使えるやつにしては
ちょっと角度がありますね
もっとフラットになるんですが💦💦
m
再度確認したんですが出来ませんでした💦