コメント
まめ
マナー違反ですね💦
空気読めてないところがいらっとです👌
退会ユーザー
謎ですね😅それまで何してたんでしょう💦嬉しいですけどそろそろ寝かせるので今度は早めにきてくださいって言いますね😑😑
ゆか
ありえない!
迷惑きわまりないですね。
もりぞー
うわー💦ないですね
私なら帰ってもらうかもw
旦那さんから言ってもらったほうがいいですよ
pooon
私なら寝てるので次は昼間に来てくださいねー!
って言って見せません!
非常識過ぎるので無理です!
まめ
マナー違反ですね💦
空気読めてないところがいらっとです👌
退会ユーザー
謎ですね😅それまで何してたんでしょう💦嬉しいですけどそろそろ寝かせるので今度は早めにきてくださいって言いますね😑😑
ゆか
ありえない!
迷惑きわまりないですね。
もりぞー
うわー💦ないですね
私なら帰ってもらうかもw
旦那さんから言ってもらったほうがいいですよ
pooon
私なら寝てるので次は昼間に来てくださいねー!
って言って見せません!
非常識過ぎるので無理です!
「義父」に関する質問
遠方でも、近距離でもどちらでも良いのですが、皆さん、義理実家行ってご飯もらうとしたらどこまで手伝いますか? 私は近距離に住んでます😓 多いときは月に2回義父からご飯お呼ばれされますが、義父は呼ぶだけで全く何も…
喪中の義父母への新年の挨拶をLINEでします。 なんと送るべきか悩んでいます💦 あけましておめでとうはNGなのは分かっていますが、本年もよろしくお願いします。だけでいいのでしょうか
え、もう待ってください。 妊娠38w🤰朝ごはんも私が作り、 腹減ったと言われ昼ごはんも私が作り、 またお腹すいたねと言われ、年越しそばも天ぷらも私が作り、 皿洗いして、洗濯物も畳んで、就寝。 また今日も同じ1日が…
家族・旦那人気の質問ランキング
puppy
ky ですよねー😭