コメント

まめ
マナー違反ですね💦
空気読めてないところがいらっとです👌

退会ユーザー
謎ですね😅それまで何してたんでしょう💦嬉しいですけどそろそろ寝かせるので今度は早めにきてくださいって言いますね😑😑

ゆか
ありえない!
迷惑きわまりないですね。

もりぞー
うわー💦ないですね
私なら帰ってもらうかもw
旦那さんから言ってもらったほうがいいですよ

pooon
私なら寝てるので次は昼間に来てくださいねー!
って言って見せません!
非常識過ぎるので無理です!
まめ
マナー違反ですね💦
空気読めてないところがいらっとです👌
退会ユーザー
謎ですね😅それまで何してたんでしょう💦嬉しいですけどそろそろ寝かせるので今度は早めにきてくださいって言いますね😑😑
ゆか
ありえない!
迷惑きわまりないですね。
もりぞー
うわー💦ないですね
私なら帰ってもらうかもw
旦那さんから言ってもらったほうがいいですよ
pooon
私なら寝てるので次は昼間に来てくださいねー!
って言って見せません!
非常識過ぎるので無理です!
「義父」に関する質問
午前中、家族で室内プールに行きました。 帰ってお昼ご飯食べてから、旦那は即昼寝。 私は、お昼の後片付け、子どもの宿題見て、洗濯物取り込んで、夕飯作って。 その間、ずっと昼寝できる人はいいよね💢 お風呂、寝か…
旦那との関係が限界です。 義実家に早めに伝えるのはアウトですか? もう離婚したい。 お盆に義実家に帰った時に 義父から「旦那くんの相手は〇〇ちゃん(私の名前)しかないよ!!」と言われました 旦那は0か100の人…
初めて義実家に預けるのが怖いと実母に伝えたら 不安な気持ちは十二分にわかるけど 死にはせんし、任せておきー たくさんの手で育ててもらうのはありがたいこと。 預けてもらった父と妹も自信になるし。 預かってもらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
puppy
ky ですよねー😭