これって浮気になるんでしょうか…こんなことありませんか?夢に昔好きだ…
これって浮気になるんでしょうか…
こんなことありませんか?
夢に昔好きだった人が出てくること。
私は中学生の時好きだった人で、他に好きな人がいるのを知っていたので告白することはありませんでした。
男の子との接し方もわからず、好きな子に意地悪するみたいな感じで接してたので、友達って感じでした。
向こうはそう思ってなかったかもですが(笑)
中学卒業後も学校は別でしたが、たまーに通学路が一緒だったみたいで時間があった時は見かけたりしてました。
20歳の成人式の時に会い、皆んなで飲みに行ったのが最後です。
その時は流石に普通に喋れました。
ずっと好きというか気になる存在でしたが、しばらく忘れていたのに、また最近になって夢に出てきたり、今なにしてるのかなーとふと思い出します。
あの時もっとアピールしてれば、あんなに意地を張らなかったら、もうちょっといい思い出にできてたのかなーとか、色々考えてしまいます。
子供のことは大好きだし、旦那のことと嫌いではないけどもう恋愛感情ではないです。
かと言って彼の事が好きなのかと聞かれるとそれも違う感じです。
あってどうこうしたいとかはないですが、ふと会いたいなと思う事はあります。
これって浮気になるんでしょうか…
- ママリ(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

❤︎男女ママ♡
浮気のボーダーラインはそれぞれです
ここの誰もがその程度じゃ浮気ではない!と言っても、ご主人がそれも浮ついた心だ!浮気だ!といえば浮気ですよ💦

ママリ
浮気じゃないと思います!
うちもたまーにありますよー😁✨
-
ママリ
好きじゃないけど元気かなーとか思うもんなんですね💦
ありがとうございます!- 8月20日
-
ママリ
元カレには全く未練はないですが
なにしてるのかなー?とか
思う時はありますよ😎笑- 8月20日

ゆう
自分の中で思い出すとかまたいつか会いたいなぁは浮気ではないですよ😁
-
ママリ
ありがとうございます!
- 8月20日

あ
浮気ではないと思います!
思い出ってすごい美化されたりするものなので、多くの人が一度はそういう気持ちになるものだとも思います。
ただ、その事を旦那さんが知ってしまうと嫌な気持ちにはなると思うので、浮気にはならなくても 自分の心の中で思うだけでしまっておくべきだなとは思います(´・_・`)
-
ママリ
かなり美化されてると思います(笑)
旦那には絶対言いません😅

ゆか!!
私もあります。
同じく中学生の時好きだった人がいたけど告白せず終わってしまいました。
向こうは私が好きだってこと知ってたからなのか、かなりちょっかい出してきたりして…それが嬉しくて更に好きになってく私。笑
今はどうしてるのかな…
結婚してるのかな…とかたまに考えるし、夢にも出てきます。
でも実際会ったりはないし、旦那にも話したことないし、自分の心にそっとしまってます。
私的には別に浮気にはならないだろうと思ってますがどうなんでしょうね…💦
-
ママリ
長く片思いしてたのでたまに思い出してしまいます💦
心にそっとしておきます😓

とらきち☆
浮気ではないですよ😃
誰にも言わずに妄想してたら楽しく過ごせますよ(笑)
いつかで会う日まできれいにいようと頑張ってたらよいですよー🎵
-
ママリ
そうですね!息抜きだと思って妄想してます(笑)
ありがとうございます😊楽になりました!- 8月20日

♡ミィ♡
私もそういう事ありますよー!
元気かなぁ、どうしてるのかなぁ、いつか会えたらいいなぁと思っています😄
浮気ではないと思います🍀
-
ママリ
いつか会えたらいいなぁって思うことありますよね。
ありがとうございます!
楽になりました!!- 8月20日

りか
こんな可愛いもので浮気なんて言われてしまったら世の中浮気ばかりです、余裕で可愛い思い出の範疇です♡
口に出して旦那さんに言うとあらぬ誤解を生んでしまったりするので、脳内&女友達などで楽しんだらいいと思いますヽ(´▽`)/
-
ママリ
そうですよね、心の中で楽しんでおきます(笑)
楽になりました!
ママリ
そうですよね、ありがとうございます