コメント
退会ユーザー
ベビーフィート買いました!
サイズの展開が2サイズなので、サイズが合えばいいかなと思います。あと、蒸れないように、底に空気穴?のような小さな穴があるので公園の砂のところとかは不向きかなって思いました💦
退会ユーザー
ベビーフィート買いました!
サイズの展開が2サイズなので、サイズが合えばいいかなと思います。あと、蒸れないように、底に空気穴?のような小さな穴があるので公園の砂のところとかは不向きかなって思いました💦
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月検診で、片方の手のパラシュート反射が弱めと言われ2ヶ月後フォローとなりました😥腕の伸びが弱めとのことでしたが、両手とも✊のままでした💦(人見知りでギャン泣きはしてましたが、泣いてるのは関係ないですよね) つ…
お座りの前のつかまり立ちについて 現在9ヶ月半の息子がいます。 自分から何も掴まずにお座りやハイハイがまだできません。座らせると少しの間両手を離して遊びます。 でもつかまり立ちはできており、そこからソファの上…
来週で7ヶ月の娘。 喃語どころか、あーうーなど声出すこともほぼなし😣💦 1日に2.3回ブーと言うレベル💦 こちょこちょ、いないいないばあすれば、 声出してケタケタ笑う、 目は合う、 名前を呼べば振り返る ハイハイ、つか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひななぽ
お返事ありがとう
ございます(o^^o)
小さな穴いいなと思ったけど
言われてみれば砂入りますよね!
すごく参考になります!