コメント
退会ユーザー
ベビーフィート買いました!
サイズの展開が2サイズなので、サイズが合えばいいかなと思います。あと、蒸れないように、底に空気穴?のような小さな穴があるので公園の砂のところとかは不向きかなって思いました💦
退会ユーザー
ベビーフィート買いました!
サイズの展開が2サイズなので、サイズが合えばいいかなと思います。あと、蒸れないように、底に空気穴?のような小さな穴があるので公園の砂のところとかは不向きかなって思いました💦
「ベビ」に関する質問
もうすぐさんヶ月。魔の3ヶ月というものはうちの子にもあるのだろうか🤔もしかしてもう始まっていたり、、、? みなさんのベビさんはどんな感じでした?? 何か大変なことがありましたか??それとも特に変わらずでした…
生後4ヶ月です👶🏻 お散歩1日に何回どのくらいの時間行ってますか?? 私は家の中だとどうしてもグズグズする頻度が高いのと ベビも外に行くと楽しそうにするので午前と夕方に2回 30分〜1時間ほどガッツリ行ってます😮💨 …
ベビのおすすめのシャンプーありますか??みなさん何を使っていますか?? アラウの全身泡を使っているのですが、合わないのか頭皮が乾燥でカサカサで髪の毛にフケのようについてしまっていて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひななぽ
お返事ありがとう
ございます(o^^o)
小さな穴いいなと思ったけど
言われてみれば砂入りますよね!
すごく参考になります!