公共料金をJP BANKで払っている方が、楽天ポイントに移行するメリットや不安、他のクレジットカードでポイントを貯めている人の情報を知りたいです。
詳しい方教えて頂きたいです。現在、公共料金を全てJP BANKで払っています。ポイント交換をしようと思いホームページを見ていたら、楽天ポイントに移行できると書いてありました。しかも1ポイントで5ポイントつくと書いてありました。移行した方が特なのでしょうか?
こんなあっさり移行していいものなのか少し不安で。
公共料金をお得な楽天カードにしようと思っていた矢先だったんですけど、変えなくてもこのままでもいけるのか。
また、みなさん公共料金はどこのクレジットカードでポイントを貯めているのかを教えて頂きたいです!
- ママリ(7歳, 9歳)
コメント
ザト
JP BANKポイントって何に使えて、1ポイントあたりいくらの価値があるんですか?
それがわかれば、楽天ポイントと比較するとわかりやすいと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ママリ
そうですね! それを調べた方が良さそうですね(>_<) ありがとうございます^_^!