コメント

三児まま♡
私も3人目にして妊娠線できてしまいました😫笑
今はもう、母親の勲章だ!
と旦那に言い聞かせてます笑
あと少しです⭐️
頑張ってください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

れい
私も今日予定日ですっ(o^^o)
早く産まれて来て欲しいですよねー💓
楽しみですねっ🌟
-
ばむ
20日仲間♡
早く産まれてほしいですね(T ^ T)
もう色々頑張らず、のんびり待っちゃいます(笑)- 8月20日
三児まま♡
私も3人目にして妊娠線できてしまいました😫笑
今はもう、母親の勲章だ!
と旦那に言い聞かせてます笑
あと少しです⭐️
頑張ってください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
れい
私も今日予定日ですっ(o^^o)
早く産まれて来て欲しいですよねー💓
楽しみですねっ🌟
ばむ
20日仲間♡
早く産まれてほしいですね(T ^ T)
もう色々頑張らず、のんびり待っちゃいます(笑)
「予定日」に関する質問
3人目妊娠中、つわりというつわりがなくて不安です。 7wなりたての時に初診へ行き、胎嚢や卵黄嚢は確認できましたが心拍は確認できず、大きさも6w相当ということで2週間後に再度受診し予定日決定になりました。 少し小…
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
体調不良と排卵についてです。 現在妊活中です。😌 排卵予定日4日前くらいに 体調を崩しました🥹 高熱40度が丸2日続き、 水分も食事も丸2日摂れなかったのですが その後排卵がきません🥹(排卵検査薬でずっと陰性 むしろ排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばむ
妊娠線、1人目からがっつりあるんです(笑)産んだ後も、旦那がお腹気持ちいって言ってくれるし、いいやーって開き直ってます♡
ありがとうございます‼︎