子育て・グッズ 携帯で撮った動画をDVDにする方法を知りたいです。 カテゴリー合っているのか分かりませんが、質問です☆ うちにはまだビデオカメラが無く、娘の小さい頃からの成長記録は全て携帯(iPhone)で撮ってきました👶💦 そこで、そろそろ溜まってきたのでまとめたいのですが、携帯で撮った動画をDVDにすることはできますか? また、どこかお願いできる方法や自分で簡単にできる方法があれば教えて頂きたいです(;o;)💕 最終更新:2017年8月20日 お気に入り 1 DVD 成長記録 ビデオカメラ 動画 ぱなっぷ ◡̈⃝♡(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ままりん パソコンに繋いで、パソコンから焼けば自分で出来ますよ🎶 私は月ごとにフォルダ分けて作って、焼いてます! 8月20日 ぱなっぷ ◡̈⃝♡ やはり自分でパソコンでできるんですねっ😂できない事ないだろーなーとは思っていたのですが、やり方が分からなくて、放置していました💦DVD買ってきて試してみます♫ 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
やはり自分でパソコンでできるんですねっ😂できない事ないだろーなーとは思っていたのですが、やり方が分からなくて、放置していました💦DVD買ってきて試してみます♫