コメント

ままりん
パソコンに繋いで、パソコンから焼けば自分で出来ますよ🎶
私は月ごとにフォルダ分けて作って、焼いてます!
ままりん
パソコンに繋いで、パソコンから焼けば自分で出来ますよ🎶
私は月ごとにフォルダ分けて作って、焼いてます!
「動画」に関する質問
発達不安 もうすぐで一歳になりますが模倣しません。 もちろん指差しや意味のある発語もありません。 こちらの言ってること理解もないです。 食にも全然興味なく動画見させて食べさせる日々。 つかみ食べも全くしません…
スレッズ見てたら YouTubeのレオくんとかレオくんのママがやってるアンパンマンの人形劇とか外国人?がやってるアンパンマンのおもちゃの開封動画とか不快ーみたいな人結構いて私だけじゃなかったー!て安心した😂
こどもちゃれんじの動画について。今はスマホかタブレットで見せてますが、触りたがって全然見れないので、テレビで見せたいんですが、対応してないテレビなので見せれない状況です。調べるとAmazonのfire TV stickを買え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
やはり自分でパソコンでできるんですねっ😂できない事ないだろーなーとは思っていたのですが、やり方が分からなくて、放置していました💦DVD買ってきて試してみます♫