コメント
ともみ
メルカリ等で出品されているのをよく見かけます☺️
ゆん
友達が出産した時に出産祝いと別であげました🤣👍
-
senamama
コメントありがとうございます😊
開封済みのオムツあげました??- 8月19日
-
ゆん
はい(笑)
『あまってるんだけどもらってほしいなー』って言って渡しました🙄🌼- 8月19日
-
senamama
そうなんですね🙂 もらってくれたら嬉しいですよね✨私も職場の上司が出産予定なので渡そうと思ったりしますが、、さすがに上司は違いますよね😵
- 8月20日
-
ゆん
いいんじゃないですか?☺️
私なら部下から打診されたら嬉しいです😊
『仕事だけの関係じゃないんだなー』って勝手解釈するかも(笑)
上司の性格次第ですが、よほど曲がった性格してなければ失礼に当たらないことだと思います🤔- 8月20日
-
senamama
いいですかね😊
確かに仕事だけの関係じゃないっていいですよね。上司は、女性で副店長です。妊娠、出産報告もすごく喜んでくれてなんでも相談にのってくれるいい人です😌 いい人なので大丈夫そうですかね?- 8月20日
-
ゆん
素敵な関係の仕事仲間ですね♡
いいと思います😊
より仲が深まるといいですね♡- 8月20日
-
senamama
素敵な関係だなんて、ありがとうございますございます😊
副店長に聞いてみて、良かったらあげたいと思います😉✨- 8月20日
りんりん⑅◡̈*
私は揚げ物して油を
捨てる時にもう使わない未使用の
オムツに流して吸い込ませたり
してます\( ・ω・)/
-
senamama
コメントありがとうございます😊揚げ物のとき、使えそうですね!!固めるテンプルの代わりに使ってみようと思います😌
- 8月19日
-
りんりん⑅◡̈*
油結構吸収してくれるんで
オススメです\( ・ω・)/
ですが新生児サイズだと
何枚か使う感じに
なると思いますけど(۳˚Д˚)۳- 8月19日
-
senamama
結構吸収するんですね😉
実は、新生児用と新生児用より少し小さめ用の2種類余ってます。。
何枚か使っても大丈夫そうです😌- 8月20日
かぴさん
使いきりたいのであれば、家にいる間に漏れるの覚悟で使ったら良いと思いますよ。あとはうんちのあとに一回使うとか。私もサイズアウトしたおしめをそうやって消費してました。勿体ないので。
-
senamama
漏れるの覚悟しないと使えないですよね😵
ウンチのあとに使うの、いいですね!
ウンチ交換の時に下に引いても使えますね。
オムツ余るの勿体ないですもんね。- 8月19日
めるく
私は漏れるの覚悟で少し緩めに着けて、使い切っていました!半端に荷物になりますもんね(・・;)
-
senamama
緩めにつけたらいけました?
なんとか使い切りたいのですがどうしたらいいのか、モヤモヤしてます😣- 8月19日
-
めるく
私もsサイズへの変更の時に半端に余っていて、無理くり使って大丈夫でした!でもいつもよりマメにオムツ替えるようにしてましたよ。
- 8月19日
-
senamama
いつもよりマメに交換ですね!1時間に1回とかで大丈夫ですかね??
緩めにつけてみようと思います。ただ夜中は心配なのでSサイズにしときます😣- 8月20日
ひとみん
あたしも友達にあげましたよ♫
-
senamama
友達にあげるときは、事前に聞きました?- 8月19日
-
ひとみん
開封しちゃってるけど、余ったオムツでよければいらないー?って声かけました!ありがたい😂ってもらってくれましたよ★
- 8月20日
-
senamama
ありがたい!って言われたら嬉しいですね😌
- 8月20日
みずたま
新生児サイズからSサイズにアップしたときは漏れるの覚悟で使い切りましたが、最後3日ぐらい毎日ウンチ漏れでした(;・∀・)
なので、もう一つサイズアウトした時には友達にあげました。
-
senamama
漏れるの覚悟で使い切ったんですね。
ウンチ漏れ。。私もまさに今日はウンチ漏れでした😵あわてて、Sサイズを買いに行きました。。サイズアウトで使い切るのは、ほんとに覚悟がいりますね😵- 8月20日
ユリ♥
出産前に友人とランチした時に「荷物になっちゃうけどウチの子もうサイズ使えないから持ってきちゃったんだけど…良かったらあげる」って貰いました、持って帰るのもそんな重たいものでもないし半分以上入ってて、ありがたかったです!
-
senamama
友達にもらえるの嬉しいですよね😉- 8月20日
senamama
早々とコメントありがとうございます😊
メルカリで出品されてるの私もみたことあります。