コメント

りな
浮腫とかはないですか⁇
あと妊娠中は脂肪がつきやすくなるのでお腹以外にも胸やお尻、足などにつく場合もあります。
腹囲は測り方によって多少変わったりもしますよ
りな
浮腫とかはないですか⁇
あと妊娠中は脂肪がつきやすくなるのでお腹以外にも胸やお尻、足などにつく場合もあります。
腹囲は測り方によって多少変わったりもしますよ
「初マタ」に関する質問
来月出産予定の初マタ🤰です。 今年の4月から夫婦ともに14日以上育休を取ると、手当が10割になる制度が出来たので旦那も育休取ってくれるんですけど…ちょっと疑問に思った事があって💦 私の職場には旦那も育休取ることを…
妊娠中の性行為についてなのですが、 私自身ゴムなしでの性行為はダメと病院で聞いていたのですが 私の友達(妊娠初期初マタ)がゴムなしでしていると言ってきて それは危ないよー!!!と伝えたところ別に良くない??…
11月予定日の初マタです🤰 6月2日にピジョン値上げするみたいでその前に必要なもの買っておこうと思ってるんですが、何が必要かわからなくて何を何個買ったら良いのかわかりません🥲 自動で鼻水吸う機会と哺乳瓶(ビン+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
浮腫はないです!
確かに自分で鏡で見て、ショックなくらいお尻は大きくなりました💦
胸も少し大きくなったかな?
あとは、便秘とかもありますよね😣