コメント

まむ
正確な排卵日ではないですが予定日から計算すると排卵日の5日前の仲良しで妊娠しました!
予定日は最後まで変わらずその一回のみです。
排卵日チェッカーなどで調べてないので多少のズレはあるかもしれないですが…
正直妊娠がわかった時はびっくりしました!
まむ
正確な排卵日ではないですが予定日から計算すると排卵日の5日前の仲良しで妊娠しました!
予定日は最後まで変わらずその一回のみです。
排卵日チェッカーなどで調べてないので多少のズレはあるかもしれないですが…
正直妊娠がわかった時はびっくりしました!
「予定日」に関する質問
ベビー用品予定日のどれくらい前に本格的に購入しましたか? ベビーカー、寝室用のベビーベッドなどは上の子達が使っている物をそのまま使う予定ですが衣類やチャイルドシート、リビング用のベビーベッドを購入予定です
現在妊娠5ヶ月です。旦那が朝弱く起こしても中々起きず何回も起こしたら起こした後に「起こす時の圧がすごい」と言われました。 私からすると来年予定日で子供が生まれた時のことを考えたらスッと起きて欲しくて、今から…
皆さんなら誘発分娩にしますか? 明後日で39週です! 夫が今週は1週間有給、 9月1日から1ヶ月育休とります! ずっと切迫で早く産まれたらの不安があったのですが、 37週を過ぎ前回の検診で2600g。 少し小さめだし予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
その一回とは仲良ししたのが。
です!😅💦
おかちゃん
お返事大変遅くなってごめんなさい!
今日フライングして、やっぱり真っ白でした😅初期症状も出てたし期待してたんですが😭また次周期からがんばります!
おかちゃん
へんしんありがとうございました❤
少しの間ですが期待できて楽しかったです😍