妊活 ゜生理前四日前なのですが先月より体温がガタガタでどこから高温期なの… こんばんは*.·.。゜ 生理前四日前なのですが 先月より体温がガタガタで どこから高温期なのか分からないでいます。 何日目になりますか? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 生理 生理前 体 高温期 体温 ゆ(6歳, 9歳) コメント re.mama パッとみ5日に排卵してるのかな❔って感じですね それだと高温期13日目なのかな❔って感じですかね 8月19日 ゆ 回答ありがとうございます! 遅くなりすみません! 排卵予定日が9日とかだったんですけど 排卵日て結構ズレたりするんですかね?(´•ω•̥`) 8月20日 re.mama アプリは予想なのであまり当てにならないですよ😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
遅くなりすみません!
排卵予定日が9日とかだったんですけど
排卵日て結構ズレたりするんですかね?(´•ω•̥`)
re.mama
アプリは予想なのであまり当てにならないですよ😅