コメント
退会ユーザー
旅行行って良いと思います(о´∀`о)
だらすけ
私も9月と11月に飛行機に乗る予定がありますが、気にせず妊活もしますし、初期でも飛行機乗ると思います!
もし妊娠した時はつわりの方が心配かなぁ💦
確かに不安ですが、あんまり影響はないらしいので私は気にしないようにします(๑><๑)
旅行楽しみましょ〜🎵
-
ゆんたん
多分、今すぐ出来ても、つわりはかぶらないかと思うのですが…妊娠初期の飛行機は避けるべきと書かれていたので…でも出来れば早く2人目欲しいなーなんてワガママですよね(´;ω;`)
- 8月19日
きりん
私も11月に旅行を計画してたのですが、つわりなどを考え妊活を休もうとしてました😣
-
ゆんたん
やっぱりいろいろ不安ですよね。
それなら旅行終わってから真剣に妊活に取り組むべきですかね(´;ω;`)- 8月19日
-
きりん
一人目の時に吐きづわりと食べづわりの両方だったので、躊躇してしまって。。。
11月は2歳の誕生日記念旅行なので、ありゆんサンと同じで3人の旅行の思い出もアリかなと思って旦那とは旅行終わるまでは休もう!って言いました😅- 8月19日
-
ゆんたん
私も1人目のときは入院するほどだったのでつわりは恐怖です(´;ω;`)
そうですよね!
家族3人楽しい旅行にしたいですよね\(^o^)/- 8月19日
-
きりん
同じですね😣
旅行は楽しまなきゃ✨って思ってます💦- 8月19日
-
ゆんたん
そうですそうです!
旅行から帰ってきたら妊活また再開します\(^o^)/- 8月19日
こにん
ハネムーンベイビーとかある位だから、妊活しながら気にせず楽しんだ方が意外とどっちもいけちゃうパターンあるんじゃないですか😊♪
-
ゆんたん
旅行先で…なんてのもアリですね\(^o^)/帰ってきて妊娠発覚したら嬉しすぎます\(^o^)/
- 8月19日
-
こにん
10月なんで、まさかのその前に…♡パターンもありますが😊
- 8月19日
-
ゆんたん
今月の排卵日は終わったので、チャンスとすれば来月の排卵日ですかね?
来月の排卵日に出来たとしても旅行中にはつわりも来なくて、妊娠発覚もしないと思うんですよね🤔- 8月19日
-
こにん
それなら、全然楽しめるんじゃないですか😊♪
楽しんで来てください♪- 8月19日
-
ゆんたん
ありがとうございます😊
- 8月19日
ゆんたん
旅行終わるまで、妊活をやめるべきでしょうか?(´;ω;`)
退会ユーザー
何処に旅行に行かれるんですか?♡
飛行機に乗ったから
流産しやすいとかは無いみたいです
初期はとくに染色体による流産がほとんどです
ただ、妊娠してたら
悪阻や体調が悪くはなると思います💦
ゆんたん
北海道から東京への旅行です!
今すぐ出来たとしても、つわりはかぶらないかと思うのですが…そんなに心配ならやめればって思われますよね。でもなるべく早く2人目がほしくて。。っていうワガママですよね(´;ω;`)
流産は染色体によるものが多いのですね。
退会ユーザー
つわりは毎回妊娠のたんび早まったり変わるもんですよ💦
でも、心配なら辞めとくのが1番ですね(о´∀`о)
ゆんたん
そうなんですね(´;ω;`)
つわりかぶって、旅行楽しめなくなるのはつらいかもです(´;ω;`)
妊活はほどほどにしておこうと思います!
退会ユーザー
旅行時に悪阻だったら大変ですね😭
でも、妊娠に気づかないで乗る人もいるので
旦那さんと相談してみてください(о´∀`о)
ゆんたん
ありがとうございます😊
旅行が決まる前からがっつり妊活してたのに結局今の所出来てません(´;ω;`)
なので10月までにできる自信はないです、、旅行終わってからも出来るかわからないです(´;ω;`)
いつ天使ちゃんはきてくれるのでしょうか〜〜笑笑
退会ユーザー
もしかしたら
赤ちゃんも旅行楽しんできてね♡って
旅行が終わるの待ってるのかも知れませんよ♡
ゆんたん
それだと嬉しいですが(´;ω;`)
旅行の日が決まる前、もし出来たら旅行なしねって言ってて、結局出来なかったので日にち決定しちゃったのです(´;ω;`)
まぁ最後かもしれない家族3人の旅行楽しみたいと思います\(^o^)/