50代後半の独身男性への内祝いで、お酒NGで名入れは時間がかかるため、名入れなしの商品を早く届けたい。どのカタログでも同じ感じか、一週間以内に届く方法を知りたい。
独身男性(50代後半)への内祝いって何がいいですかね?
旦那側の親戚なのですがお酒は飲まないみたいです🍻🍺ギフトカタログも旦那にNGと言われ。。。
皆さんならどうしますか?
他の方に、たまひよの内祝いカタログから送った際は名入れは大分時間掛かったようですが、名入れでない商品は早めに届いたようです🎁
大体どのカタログから送っても上記と同じ感じですか?名入れじゃなくても時間掛かるようであればハリカで直接選ぼうかなと😅
一週間以内で届くのが理想です(>_<)
- もものこ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
お茶漬けのセットとかコーヒーのセット、海苔のセットなどはいかがですか?
お1人だとさらっと食べれるご飯のお供とか喜ばれると思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
かりめろ
私は、佃煮セットとかおかずになるようなものにしました!
-
もものこ
いいですねー、佃煮なら1品になりますもんねー!独身男性に持ってこいだ!検討してみます♥
- 8月19日
退会ユーザー
JCBギフト券とかもダメですか??
-
もものこ
それ間違いないやつですね☺︎
検討してみます👯💓- 8月19日
退会ユーザー
うちは50代の独身の方には洗剤の詰め合わせを送りました!
-
もものこ
洗剤なら間違いないですよねー、絶対使うしこだわりもなさそうだからꉂꉂ😂
検討してみます♥- 8月19日
ඊゆずこまちඊ
お茶やコーヒーを送りました!
千疋屋のゼリーやフルーツジュースも喜ばれます。
自分では絶対買わないので。
-
もものこ
自分で買わないもの貰うと嬉しいですよね😍
お茶もいいですねー、絶対飲むし🍀- 8月19日
虹まめ
子供の産まれた時の体重と同じ重さのお米とか、お菓子とかですかね?
-
もものこ
お米なら間違いないですよね♥
お菓子は食べるのか分からないのでお米候補にしてみます😍- 8月19日
はじめてのママリ🔰
いくら分お返しするのか分かりませんが、私は親戚にお米を贈りました(*^^*)お米ならみんな食べるし、いいお米の食べ比べなのでとても好評でした😄
カタログではないですが、楽天のこちらの商品です。
5000円はお米のみ、1万円コースはちょっとしたおかずも付いています😌
-
はじめてのママリ🔰
こちらが1万円分です⭐
- 8月19日
-
もものこ
わざわざありがとうございます☺︎10000円頂いたので5000円のお返しをしたいと思います😍
お米って絶対あっても困らないのでいいですね、しかも食べ比べ♥
そして私が愛用している楽天😍
検討してみます♥- 8月19日
退会ユーザー
コーヒーがいいかな?
-
もものこ
コーヒーいいですね、旦那もコーヒー賛成してます👯💓
- 8月19日
しーちゃんママ
一杯ごとになっているコーヒーを送りました。スタバのものです。
-
もものこ
スタバのコーヒー私も目付けてました(笑)
オシャレだしいいかも😍- 8月19日
はる
お歳暮みたいになっちゃうかもしれませんが、1切れづつ真空パックに入っている鮭が届いた時はかなり便利でした😊
家で多少料理する人なら嬉しいかなと思いました☆
-
もものこ
いいですねー、私なら貰ったら凄く嬉しいです♥
他の親戚にも独身男性にも同じ品物送ってもこれなら困らなそうですよね👯💓- 8月19日
のりのりの
今治のタオルとかどうでしょうか?
男の人ってタオルとか気にしないから買い換えてなさそう←偏見(笑)
-
もものこ
あはは、分かりますꉂꉂ😂確かに変えなそうー!
そういう方にはタオル送るの、変えるいい機会かもꉂꉂ😂- 8月19日
もものこ
いいですねー😍思い浮かびませんでしたꉂꉂ😂
旦那に相談してみます♥助かりました٩(.› ‹. )۶