雑談・つぶやき おっぱいー!張ってー!いだぁぁああい.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.乳首裂けていだぁ… おっぱいー!張ってー! いだぁぁああい.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 乳首裂けていだぁぁああい.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 直接あげたら死ぬから搾乳しても 張って張って痛い(´;ω;`) 看護婦さんにマッサージしてもらって 冷やしてるけど…つらぁ(´•ω•̥`) 2日目にして出過ぎだよ母乳😭😭 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 母乳 マッサージ 搾乳 乳首 おっぱい あっぷる100%🍏🍎(8歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も最近まで乳首裂けて出血してたりして 授乳のたびに悶え死んでました(#)'3`;;)・;'.、グハッ 張りもつらいですよね:(´◦ω◦`): 慣れるまで頑張って下さい(。・_・`。) 8月19日 あっぷる100%🍏🍎 辛すぎますよねこれ…(;_;)💭 ほんと、慣れるまで頑張ります😭 お互い頑張りましょう📣('ᴗ' )و 8月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる100%🍏🍎
辛すぎますよねこれ…(;_;)💭
ほんと、慣れるまで頑張ります😭
お互い頑張りましょう📣('ᴗ' )و