コメント

あやぱん
1人目、おしるしの次の日生まれました❗もう産まれていい時期ですのでリラックスして待ちましょう(о´∀`о)
あやぱん
1人目、おしるしの次の日生まれました❗もう産まれていい時期ですのでリラックスして待ちましょう(о´∀`о)
「初産」に関する質問
現在38wで正産期です。 これは前駆陣痛ですか?それともよくあることですか? 最近お腹が生理痛みたいなぎゅーー!!っと痛みます。 1回10分くらい痛くて、横になって安静にしてるとその後痛むことは無いので、おそらく…
実父がお腹を触ろうとすることに不快感を覚え困っています。 39週、初産で実家に一人里帰り中です。 ありがたいことに両親には色々と気を使ってもらい、穏やかに過ごせているのですが、実父が胎動を感じたいのか、お腹を…
20代後半以降に初産の方で子供が4人以上いる方! お子さんたちは何歳のときに出産されましたか? 4人以上欲しいなと思っていまして..... 今から考えてる方もぜひお答えいただけると嬉しいです(*^^*)
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
そうなんですね!
楽しみでもあり不安でもありドキドキです💓
ありがとうございます😊がんばります!