妊娠・出産 37週の初産婦です(*^^*)おとといの夜から少し腹痛というか微妙な生理痛… 37週の初産婦です(*^^*) おとといの夜から少し腹痛というか微妙な生理痛みたいなのがあって、昨日の夜も同じ感じで、今日は日中もたまにあります。 今日はおしるしかな?違うかな?というものが下着についてました! みなさんは、おしるしから陣痛出産まで、どのくらいかかりましたか⁇ 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 妊娠37週目 初産婦 出産 初産 にこ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント あやぱん 1人目、おしるしの次の日生まれました❗もう産まれていい時期ですのでリラックスして待ちましょう(о´∀`о) 8月19日 にこ そうなんですね! 楽しみでもあり不安でもありドキドキです💓 ありがとうございます😊がんばります! 8月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そうなんですね!
楽しみでもあり不安でもありドキドキです💓
ありがとうございます😊がんばります!