明日の埼玉スーパーアリーナのおかあさんといっしょコンサートに行きま…
明日の埼玉スーパーアリーナのおかあさんといっしょコンサートに行きます!
周辺に詳しい方教えてください! 早めに着くように行くつもりなのですが、時間潰す場所などはあるのでしょうか??
なにかオススメ教えてください( ^ω^ )
- xoxo1209(6歳, 8歳)
コメント
harunon1185
駅挟んで反対側にコクーンというショッピングモールありますよ(* ´ ェ `*)♥
さお
今日、14時10分開演の回に行きました★
お昼寝食べながらだったので11時過ぎくらいにコクーンに着いてそのままそこに車停めてアリーナまで歩いて行きました🎶駐車場も買い物とかしたらそんなに高くないしよかったです🎶
早めに会場に行った方がグッズ買うにもならんでなかったし13時から開場できるので中で涼んでました‼️
-
xoxo1209
ありがとうございます❤️
駐車場いくらくらいでしたか??
調べるとどこも高くて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お子さん楽しんでましたか?( ^ω^ )- 8月20日
-
さお
うちは帰りアイス買って、そのときしか駐車券出さなかったんで1400円でした!
御飯食べたとき出すの忘れちゃって💦
ちゃんとだせばもっとお安いかと‼️
途中から子供、寝ちゃったけど、最初はめっちゃ楽しんでましたよ❤️- 8月20日
-
xoxo1209
めっちゃ安いですね❤️
渋滞してると思って早めに家でたら空き過ぎてて、もう着きそうです(΄◉◞౪◟◉`)- 8月20日
xoxo1209
ありがとうございます( ^ω^ )
ショッピングモールなら暑くなさそうでいいですね❤️
harunon1185
結構広いので時間潰しにはいいと思います(*´艸`*)
埼アリに車停めて歩いて行けますよ(* ´ ェ `*)♥