タロママ
3歳ですが、当分無理かなと思ってます💧人混みもさながら、同じ場所でずっと大人しくしてるのも無理な気がしてチャレンジしてません( *¯ㅿ¯*)
友達の家からとか、遠くからとかなら頑張れそうですが、、

むぎちゃん
うちの子は産まれてから毎年夏は花火に連れてってます!
最初の夏は5ヶ月でした。
小さくてもちょっと大きくなってもその場その場で大変なことはありますが
なるべくたくさんのことを経験させたいので見せてます♡

ykr*
去年1歳になる前に連れて行きました!
1歳前でまだ歩けなくてその時は座って大人しく見てくれてました(^ ^)
ですが今月のはじめに連れてったときはじっとしてられなくてあちこち歩きまわってて全然見れませんでした💦
ある程度じっとできるようになるまではムリかなって思いました(>_<)

jas
4ヶ月で連れていきました‼️
音に驚くかな〜?と思いましたが全く驚かず笑顔で花火見てました🎆
1回だけ上にも下にもあがる連続花火には驚いて一瞬泣きましたがそれ以外は泣いてないです😌

退会ユーザー
この間花火連れていったらギャン泣きでした(´□`;)
ちなみに9ヶ月です♪

あさひな
一歳半で初めて花火大会行ったら怖がってました💦
花火の綺麗さに気づいたのは4歳で、それまでは花火きれい?って聞いてもおもしろくないって言われてました(笑)

ゆー
もうすぐ生後7ヶ月で、今日まさに連れて行こうと思っています!

hana
基本夜遅いこともあるし音が大きかったり人混みだったりして小さいうちはなかなか楽しめないと思うので、私は3,4歳くらいからかなあと思ってます(´ω`)
コメント