雑談・つぶやき もうすぐしたら、初めて2人でプチお出かけ。おNewのベビーカーで近くの… もうすぐしたら、初めて2人でプチお出かけ♡ おNewのベビーカーで近くのスーパーとコンビニへ!! 💩出し切ったら行こうかな🤣 最終更新:2017年8月19日 お気に入り コンビ ベビーカー ベビー ベビ コンビニ おちゃむ(7歳) コメント 退会ユーザー お出かけデビューおめでとうございます♡ 私も早く一緒にお出かけしたいです(*´艸`*) 8月19日 おちゃむ この1ヶ月、2週間検診と買い物にしか外に出なかったので凄く嬉しいです😭笑 お姉ちゃんも、早く弟と遊びたいでしょうし楽しみですね🤣💕 8月19日 退会ユーザー 外に出れないとなんだかムズムズしますよね(><) ストレスに感じてます😭 お子さん買い物の時はどのように連れていきましたか?? 公園デビューとかもたのしみですよね♡ 8月19日 おちゃむ その2回しか外に出てませんが、買い物の際は車で旦那に連れてってもらって 買い溜めしました(´・ ・`) それ以外に必要だった物は通販でした😫 赤ちゃんの成長早くて、楽しみが段々増えて楽しいですよね😆💕 そんな事言ってられ無い時もありますが😅笑 8月19日 退会ユーザー 通販いいですね(*^^*) その手がありましたね(><) 買いだめすればよかったです、私も😭 イライラもたくさんなんですけど、やっぱりわが子の成長には感動します😭 育児に家事頑張りましょう♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃむ
この1ヶ月、2週間検診と買い物にしか外に出なかったので凄く嬉しいです😭笑
お姉ちゃんも、早く弟と遊びたいでしょうし楽しみですね🤣💕
退会ユーザー
外に出れないとなんだかムズムズしますよね(><)
ストレスに感じてます😭
お子さん買い物の時はどのように連れていきましたか??
公園デビューとかもたのしみですよね♡
おちゃむ
その2回しか外に出てませんが、買い物の際は車で旦那に連れてってもらって
買い溜めしました(´・ ・`)
それ以外に必要だった物は通販でした😫
赤ちゃんの成長早くて、楽しみが段々増えて楽しいですよね😆💕
そんな事言ってられ無い時もありますが😅笑
退会ユーザー
通販いいですね(*^^*)
その手がありましたね(><)
買いだめすればよかったです、私も😭
イライラもたくさんなんですけど、やっぱりわが子の成長には感動します😭
育児に家事頑張りましょう♡