コメント

4児のママ🩷
たしか…
仲良しから3週くらいあけないと妊娠してても反応出なかった気がします😌
4児のママ🩷
たしか…
仲良しから3週くらいあけないと妊娠してても反応出なかった気がします😌
「陰性」に関する質問
このような時期にフライング検査して陰性だったけど 数日後に陽性が出た方いますか😳? ちなみに今日フライング検査して真っ白でした😂 行為は排卵予定日の前日と前々日の2回だけです!
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
妊活人気の質問ランキング
sea
回答ありがとうございます!
今2週間経過で当然真っ白でして、、😂気持ち悪さが続いててしてみたのですが、悪阻があって陰性なんてないですよね🙈とりあえずあと1週間後、生理が来なければしてみようと思います🙌
A
その後どうでした💦?
まさに今その状況で、17日経っても陰性で、それでも望み捨てきれず、、3週間経ったら陽性になってくれる可能性あるのかなとドキドキしてます💦
sea
やはり妊娠してましたよー!
2人目の時なので1年以上前で
日数をハッキリ覚えてないですが、、
昨日は陰性でも今日は陽性!
という事があります🥰
今3人目妊娠中ですが、
やっぱり検査薬より先に
気持ち悪さが来てました😂😂
A
そうなんですね!ありがとうございます!
見てると、2週間とかで陽性の方が多くて、、あまりの真っ白な結果に心が折れそうになってましたが、希望をすてずに、3週間後きちんと確認しようと思います!
ありがとうございます💕