妊活 妊娠検査薬について。仲良しから2週間後に陰性でも3週間後に陽性だったという方いらっしゃいますか? 妊娠検査薬について。 仲良しから2週間後に陰性でも 3週間後に陽性だったという方 いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 2 妊娠検査薬 仲良し 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 sea コメント 4児のママ🩷 たしか… 仲良しから3週くらいあけないと妊娠してても反応出なかった気がします😌 8月19日 sea 回答ありがとうございます! 今2週間経過で当然真っ白でして、、😂気持ち悪さが続いててしてみたのですが、悪阻があって陰性なんてないですよね🙈とりあえずあと1週間後、生理が来なければしてみようと思います🙌 8月19日 A その後どうでした💦? まさに今その状況で、17日経っても陰性で、それでも望み捨てきれず、、3週間経ったら陽性になってくれる可能性あるのかなとドキドキしてます💦 10月30日 sea やはり妊娠してましたよー! 2人目の時なので1年以上前で 日数をハッキリ覚えてないですが、、 昨日は陰性でも今日は陽性! という事があります🥰 今3人目妊娠中ですが、 やっぱり検査薬より先に 気持ち悪さが来てました😂😂 10月30日 A そうなんですね!ありがとうございます! 見てると、2週間とかで陽性の方が多くて、、あまりの真っ白な結果に心が折れそうになってましたが、希望をすてずに、3週間後きちんと確認しようと思います! ありがとうございます💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea
回答ありがとうございます!
今2週間経過で当然真っ白でして、、😂気持ち悪さが続いててしてみたのですが、悪阻があって陰性なんてないですよね🙈とりあえずあと1週間後、生理が来なければしてみようと思います🙌
A
その後どうでした💦?
まさに今その状況で、17日経っても陰性で、それでも望み捨てきれず、、3週間経ったら陽性になってくれる可能性あるのかなとドキドキしてます💦
sea
やはり妊娠してましたよー!
2人目の時なので1年以上前で
日数をハッキリ覚えてないですが、、
昨日は陰性でも今日は陽性!
という事があります🥰
今3人目妊娠中ですが、
やっぱり検査薬より先に
気持ち悪さが来てました😂😂
A
そうなんですね!ありがとうございます!
見てると、2週間とかで陽性の方が多くて、、あまりの真っ白な結果に心が折れそうになってましたが、希望をすてずに、3週間後きちんと確認しようと思います!
ありがとうございます💕