雑談・つぶやき お囃子が聞こえてきた。今日明日で近くの神社のお祭りなのを今更思い出… お囃子が聞こえてきた。今日明日で近くの神社のお祭りなのを今更思い出した。 今日はおでかけして疲れてそうだから、明日連れてってみようかな。 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 1 お祭り 神社 おでかけ にこちゃん(9歳) コメント タロママ いいですよねー😊出店とか( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 8月19日 にこちゃん 出店いいですよねー✨ゆっくりは難しいかもしれないけど楽しみたいです😄 8月19日 タロママ 昼間から夕方にかけてとかならそんな混んでないし、ヨーヨー救いとかできるし楽しめそうですよね(* ॑꒳ ॑* )⋆* 8月19日
にこちゃん
出店いいですよねー✨ゆっくりは難しいかもしれないけど楽しみたいです😄
タロママ
昼間から夕方にかけてとかならそんな混んでないし、ヨーヨー救いとかできるし楽しめそうですよね(* ॑꒳ ॑* )⋆*