妊娠中、安定期にはいってから骨盤矯正やカイロプラクティック整体にい…
妊娠中、安定期にはいってから
骨盤矯正やカイロプラクティック
整体にいった
妊婦さんはいらっしゃいますか?o^^o
家の近くに妊娠中にも安心して施術できる..
とネットの口こみでもかなり上位の
カイロプラクティックがあり、
妊娠中でもできる部分のマッサージなどしてくれるみたいです‼
妊娠中に骨盤矯正に行くと安産になる。みたいな事も他サイトに書いてあり?
安定期にはいっら先生に相談して行こうかな..と思ったのですが
どうなのでしょうか(´;ω;`)
実際行ったかたのお話聞けたら嬉しいです♡
- るるる♡(6歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠中OKのところに、腰痛が酷くて2回行きましたが、2回とも夜にお腹が張ってしまい…私には合ってなかったのかなと思い、それから行っていません(;´Д`)
marinko
私は普段から整体に通っていて、凄く信頼していて、妊婦さんでも大丈夫なところなので妊娠してからもずっと通ってます。
元々、骨盤が歪んでいて骨盤の歪みは難産になると聞いたので定期的に通っています。
この前、レントゲン撮る前に整体にに行ってから診察に行ったら、骨盤の形も良く赤ちゃんの頭も骨盤の中に納まっていて、安産で産めそうと言われました。
出産まで通って、骨盤を整えてもらい安産で出産出来たら良いなぁと思っています。
-
るるる♡
お返事ありがとうございます❤
私も元々骨盤が歪んでいて、
何度かお世話になった所だったんですが。
妊婦さん歓迎!マタニティに力をいれてます!みたいに書いていて
気になっていました..♡
骨盤の歪みは難産になる..と
聞いたので不安でした( ´•ω•` )
出産までもうすぐですね❤
安産でうまれますように..♡
体験談を教えていただき
ありがとうございました🎶
安定期にはいったら先生に相談して
いってみようと思います(o^^o)- 8月19日
るるる♡
お返事ありがとうございます❤
やっぱりお腹がはってしまったり..などもあるんですね(´;ω;`)
私は背中が痛くて痛くて..
体験談を教えていただき
ありがとうございました🎶
安定期にはいったら先生に聞いて、体調と相談しながら1回いってみようかな..と思います(o^^o)❤