雑談・つぶやき いつも生理前は胸が張っておりものがくるけど今回は胸が痛いだけで…生理… いつも生理前は胸が張っておりものがくるけど 今回は胸が痛いだけで… 生理予定日は明日、明後日だけど来ないで欲しい(>□<;) 授かってますように! 最終更新:2017年8月19日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 生理前 さと(6歳) コメント M♡ 私も生理予定日、今日・明日です 生理来ないで!ってドキドキです 8月19日 さと ほんとドキドキですよね💓 フライングして検査薬使いたいですけど我慢してます!笑 8月19日 M♡ 私、検査薬買って来ちゃいました🙄 8月19日 さと 私も明日にでも買おうかな🤣 でもなんか昼頃 出血があって 生理なのか着床出血なのかわからない感じで😅 8月19日 M♡ いまフライングしたら 薄く陽性でました😭❤️ 少しの出血なら着床出血かもしれませんね❤️ 8月19日 さと わー‼️ 🎈おめでとうございます🎉 8月19日 M♡ ありがとうございます😭❤️ さとさんも赤ちゃん来てますように🙏❤️ 8月19日 さと 嬉しいです😆♡ ほんとですよ😭‼️ 願うばかりです。 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
ほんとドキドキですよね💓
フライングして検査薬使いたいですけど我慢してます!笑
M♡
私、検査薬買って来ちゃいました🙄
さと
私も明日にでも買おうかな🤣
でもなんか昼頃 出血があって
生理なのか着床出血なのかわからない感じで😅
M♡
いまフライングしたら
薄く陽性でました😭❤️