雑談・つぶやき 私は着ぐるみが苦手なので、娘が大きくなって「Eテレのコンサートに行き… 私は着ぐるみが苦手なので、娘が大きくなって「Eテレのコンサートに行きたい!」と言い出したらどうしようかと、今から本気で困っている!! 最終更新:2017年8月19日 お気に入り Eテレ 着ぐるみ チカマロチ(7歳) コメント いと どこら辺が苦手なんですか? 周りにいないので気になりました😌 8月19日 チカマロチ デカくて暑苦しい感じがダメです💦 だいたい動物のキャラクターなのに、普通に手が人間の手だし(笑) 子供の頃、にこにこぷんのポロリと握手したんですが、手が熱くてしっとりしていて気持ち悪かったです(^_^;) 8月19日 いと あー、それならダメになりそうですね😫 私は遠くから見てる分にはいいですが、握手とかは潔癖なのか出来ません🤣 8月19日 チカマロチ 私もディズニーランドのパレードを見てるくらいなら大丈夫です! トゥーンタウンには恐ろしくて入れません💦 8月19日
チカマロチ
デカくて暑苦しい感じがダメです💦
だいたい動物のキャラクターなのに、普通に手が人間の手だし(笑)
子供の頃、にこにこぷんのポロリと握手したんですが、手が熱くてしっとりしていて気持ち悪かったです(^_^;)
いと
あー、それならダメになりそうですね😫
私は遠くから見てる分にはいいですが、握手とかは潔癖なのか出来ません🤣
チカマロチ
私もディズニーランドのパレードを見てるくらいなら大丈夫です!
トゥーンタウンには恐ろしくて入れません💦